Вещи, которые сделали мою жизнь лучше

Тактические перчатки Oakley Tactical Gloves.

Плохая новость: Оригинальные перчатки продаются для спецподразделений по предъявлению удостоверения.

Хорошая новость: Вряд ли Вы найдете в России оригинальные перчатки, весь рынок в китайских подделках, которые не делает их качество хуже. Как ни странно.

Тактические перчатки Oalkey Gloves

Перчатки не стесняют движений, позволяют хорошо контролировать оружие и выполнять любые действия. Идеально для подтягивания на турнике. Не жарко летом, не холодно в -30. Во время сплава по рекам провел несколько дней не вынимая их из воды — чувствовал себя комфортно. Они тоже. Можно работать со смартфоном, не снимая перчатки. Удобны в любой повседневной деятельности.

  • Прочный, износостойкий пошив;
  • Форсированные места повышенного износа (дополнительные накладки, двойная строчка);
  • Пластиковая защитная вставка на костяшках (кастете);
  • Защитные вставки на фалангах;
  • Прочная фиксация велкро-липучкой вокруг запястья;
  • Мягкие подушки на ладони

Ручки Pilot Super Grip F.

Ручки Pilot Super Grip F

Кучу ручек перепробовал. У меня даже одно время была ручка из серебра с кожей крокодила. Писать ей было неудобно. Но зато это было круто, да и сам факт что ее подарили был приятен.  Но это все в прошлом. Теперь в моей жизни есть ручки Pilot Super Grip F (он же артикул BPGP-10R). Если Вы еще не знакомы с ними, то попробуйте купить и писать ей. Скорее всего, другими ручками Вы больше не захотите писать.

Ручки Pilot Super Grip F

Так уж получилось, что я не люблю, когда у меня нет ручки под рукой. На фотографии мой реальный рюкзак с обычным запасом ручек